Видеокурсы для бизнеса – обучение собственников бизнеса, директоров, финансовых директоров, главных бухгалтеров, юристов, специалистов по найму персонала


Видеокурс: «Оптимизация налогов, страховых взносов и защита активов». Как снизить налоги ЛЕГАЛЬНО на 40%. С актуальными обновлениями на 2015 год!!!

- "Обналу" пришел конец. Где брать наличные? 
- Махинации с НДС стали прозрачны. Как не платить НДС законно?
- Налоги давят бизнес. Как законно снизить налоги на 40%? 
             Например, в маленькой фирме по производству столов работают 92 человека, со средней заработной платой 20 тысяч рублей в месяц. Часто экономия достигается выплатой зарплаты в конвертах, а это УК РФ. Если же платить налоги в лоб, то страховые составят: 92 человека умножить на 20 тысяч в месяц, умножить на 12 месяцев и берем 30% и получаем страховые к уплате 6 624 000 рублей. Совмещаем парочку схем, (толлинг с кооперативом - что полностью законно) и только на страховых экономим 4 095 840 рублей. И это минимум 4 млн. чистой и законной экономии. Это лучше, чем заниматься дорогостоящей и рискованной "обналичкой". Кроме страховых еще экономится налог на прибыль, НДС, не платится налог на имущество, бизнес становится легальным и еще масса приятных преимуществ.

Видеокурс: «Юридическая защита бизнеса». Как не потерять свой бизнес при проверках по новым правилам?

- Следственный комитет опять самостоятельно заводит дела по налоговым преступлениям. Как избежать наказания? 
- Понятия "банковская тайна" теперь не существует. Как подготовить бизнес к условиям прозрачности и тотальному контролю?         
- Увеличилось количество уголовных дел по налоговым преступлениям. Как не сесть за связь с "обналом"? 

Вокруг Вас много руководителей компаний, которые развивали свой бизнес 5, 10, 15, а кто-то уже 20 лет? Подумайте, кто-нибудь из них сейчас способен создать новый бизнес? С новой темой? В новой нише? С нуля? Без стартового капитала? Почему об этом нужно подумать сейчас? 
 Потому что, теперь любая неуплата налогов, любая связь с «обнальными» конторами, приравнивается к "легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем". Такое стало возможно благодаря тому, что из определения того, что такое "отмывание доходов, полученных преступным путем" убрали ссылки-исключения на статьи 198. 199, 199.1 и 199.2 УК РФ и теперь любая неуплата налогов считается отмыванием доходов. И это может привести к потере бизнеса...
Видеокурс: «Финансовый анализ бизнеса». Мгновенная «фотография» своего предприятия на основе финансовых показателей.

- Ситуация в стране для бизнеса не стабильна. Как спрогнозировать завтрашний день своей компании? 
- Сегодня бизнес стал менее доходным. Как найти скрытые резервы своего бизнеса? 
- Бизнесменам тяжело сориентироваться в не стабильной рыночной ситуации. Как принимать точные управленческие решения на основе финансового анализа? 
Когда мы создаем бизнес, то считаем что мы его имеем, но иногда выходит так, что он начинает иметь нас... при чем из практики, в большинстве случаев так и бывает. Как это происходит и почему? 
 Например : эффективность работы на одного сотрудника составляет 45 тыс.руб. в месяц и ниже — у бизнеса «инфаркт». Бизнес не легализуем и легально работать не сможет. Денег ни на что не хватает. А вот если эффективность работы на одного сотрудника от 130 до 150 тыс. руб. в месяц и выше – это «изобилие». Быстрое развитие, стабильность, бизнес может работать легально, собственники довольны своими дивидендами. На какие финансовые показатели нужно ориентироваться анализируя текущую картину? На основе чего строить планы? Как это выглядит у конкурентов? Как мгновенно делать анализ? Как контролировать бизнес на расстоянии? Как определить воруют сотрудники или нет?

Видеокурс: «Кадры решают все. Руководящие кадры решают больше чем все». Найм высокопродуктивных руководителей.

- Сейчас люди не хотят работать. Как создать работающую команду? 
- Зачастую сотрудники не хотят брать на себя ответственность. Где взять ответственных сотрудников? 
- Плохие руководители, особенно сейчас, создают большие проблемы. Как найти и мотивировать лидера? 
 Знаете во сколько тысяч $ в год обходится вам непродуктивный сотрудник? А руководитель? Ответ прост: рядовой, непродуктивный сотрудник, (аренда, коммунальные расходы, связь, минимальные оклады, налоги….) обходится вам не меньше чем в 12 000 $ в год. И все же, главный вопрос даже не в том, сколько мы теряем на бездельниках и "очень умных". Обычно руководитель смотрит на то, сколько денег он потратил, какие убытки он понес. Это не главное! Главный вопрос, сколько мы при имеющихся ресурсах, должны были заработать и не заработали? Вот в чем кроется ваш успех и ваши неудачи.
Видеокурс: «Антикризисное управление. Способы укрепления позиций на рынке». Процветающий бизнес в любой кризис!

- В стране кризис. Как выжить бизнесу? 
- Накопления обесцениваются с каждым днем. Куда вкладывать заработанное чтобы спасти? 
- Продажи в 2015 году упали. Какие шаги предпринять, чтобы стать первым в своем сегменте даже в кризис? 
 После кризиса 2008 года очень многие потеряли бизнес, а те кто выжил — долго выбирались из ямы. Не было подготовки не было возможности построить систему - сегодня эта возможность есть! Используйте ее! - Как подготовиться к кризису и выжить, не растеряв активы и влияние на рынке? Эти данные одинаково применимы в любые времена, независимо от того, есть кризис или нет.