В Новосибирске изучили работу с оффшорами



Цель нашей компании - помочь бизнесменам России, используя законы и судебную практику, легально снизить налоги, обезопасить активы, защитить бизнес и создать основу для процветания и преуспевания.

01.04.2010

30 марта в Новосибирске состоялся семинар «Управление налоговыми издержками, защита активов и снижение рисков с использованием иностранных компаний (оффшоров)».

Эксперты – Соболев М.Ю., вице-президент Consulco International Group, ведущий консультант на рынке СНГ, автор десятков публикаций по международному налоговому планированию и Белов В.А., руководитель представительских офисов Bank of Cyprus в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге рассказали о важных аспектах работы с использованием оффшорных компаний.

Гости получили ответы на такие вопросы, как: для чего россияне создают иностранные компании; выбор юрисдикции: анализ преимуществ и разумный подход; выход на IPО с применением иностранных структур; изменения в налоговое соглашение Россия-Кипр и по ряду других тем.

31 марта докладчики Соболев М.Ю. и Белов В.А. провели индивидуальные консультации для участников семинара.

«Получена полезная практическая и теоретическая информация, детально раскрыты актуальные вопросы финансирования нерезидентов. Положительные впечатления стиля изложения, умения вести открытый диалог с аудиторией.» - поделилась впечатлением Овчинникова Виталия Юрьевна, ведущий юрисконсульт ОАО «МДМ Банк».

Прошедший семинар стал продолжением цикла мероприятий с участием Соболева М.Ю. и Белова В.А по теме оффшоров. Так, 24 марта в Екатеринбурге семинар был проведён аудиторской группой «Капитал». Юридическая компания «Туров и Побойкина – Сибирь» выступала организатором семинара в Новосибирске.