Юристы "Туров и Побойкина - Сибирь" проконсультировали участников IV "Сибирской венчурной ярмарки"



Цель нашей компании - помочь бизнесменам России, используя законы и судебную практику, легально снизить налоги, обезопасить активы, защитить бизнес и создать основу для процветания и преуспевания.

Юристы "Туров и Побойкина - Сибирь" проконсультировали участников IV "Сибирской венчурной ярмарки"
25.06.2010
24 июня 2010 года юридическая компания «Туров и Побойкина – Сибирь» приняла участие в IV «Сибирской венчурной ярмарке». Юристы «Туров и Побойкина – Сибирь» проводили юридические консультации предпринимателей на «улице бесплатных консультаций» в рамках ярмарки.

Участников ярмарки интересовали вопросы патентного законодательства, порядка регистрации лиц в качестве индивидуальных предпринимателей, бесконфликтного выхода из состава учредителей, вопросы бизнеса игровых автоматов и другие.

В ярмарке приняли участие зарубежные и российские эксперты в области венчурных инвестиций и инновационной деятельности, частные инвесторы, представители инвестиционных компаний, научного сообщества, структур поддержки малого и среднего инновационного предпринимательства.

В рамках ярмарки прошли коучинг-тренинги по грамотному представлению проектов перед инвесторами, круглые столы и мастер-классы по венчурному инвестированию и инновационной деятельности, а также конференция «Юридические аспекты реализации бизнеса», организованы переговорные площадки с потенциальными инвесторами и бизнес-партнерами.

По мнению управляющего юридической компании «Туров и Побойкина – Сибирь» Натальи Побойкиной, «такие проекты как «Сибирская венчурная ярмарка» помогают инновационным предпринимателям и инвесторам найти друг друга. И поддержка со стороны администрации НСО, РОСНАНО, российской венчурной компании, РАВИ и EVCA только подтверждают это».

================================

РАВИ - Российская Ассоциация Венчурного Инвестирования.

EVCA - European Private Equity & Venture Capital Association (Европейская Ассоциация Прямого Инвестирования и Венчурного Капитала).