Юрист компании "Туров и Побойкина - Сибирь" приняла участие в конференции "Управление коммерческой недвижимостью"



Цель нашей компании - помочь бизнесменам России, используя законы и судебную практику, легально снизить налоги, обезопасить активы, защитить бизнес и создать основу для процветания и преуспевания.

16.09.2010
1284895892_9314.jpg

Софиенко Галина Александровна, юрист юридической компании «Туров и Побойкина – Сибирь», выступила с докладом «Критерии «правильного» договора между арендатором и арендодателем: на что нужно обращать внимание?» на конференции «Управление коммерческой недвижимостью», проходящей 16 сентября в Новосибирске.

Галина Александровна осветила вопросы правовой экспертизы договоров в целях предотвращения конфликта, существенные условия договора аренды нежилого помещения, варианты, когда арендная плата может повышаться чаще, чем раз в год, а также рассмотрела пути разрешения конфликтов по текущему и капитальному ремонту.

«От качества составленного договора аренды, подробного указания в нём всех возможных спорных сит уаций и законных путей их разрешения, зависит успех арендодателя и арендатора при разрешении конфликтных ситуаций. Поэтому составлению «правильного» договора в коммерческой недвижимости уделяется так много внимания» – заметила г-жа Софиенко.