Туров В. Общение Президента с народом состоялось. Итоги.



Цель нашей компании - помочь бизнесменам России, используя законы и судебную практику, легально снизить налоги, обезопасить активы, защитить бизнес и создать основу для процветания и преуспевания.

26 Апреля 2013
Общение Президента с народом состоялось. Я его посмотрел полностью в прямом эфире. Добросовестно постарался вникнуть во все, что говорил мой Президент.
Президент искренне считает, что он работает для народа, заботится о нем и делает народу лучше. И это хорошо, что он так считает. Президент искренне пытается подчинить себе естественные законы экономики, разделяя социальную сферу и экономику (общение Путина с Кудриным) и продолжает строить нео-социализм Маркса 21 века.

Грустно...

И особенно грустно от того, что...
Президент «не видит» или делает вид, что «не видит» политического заказа в деле Навального, «не видит» коррупции в своем окружении (его слова о коррупции среди министров), «не видит» минусов в работе Газпрома (несмотря на то, что любой бизнесмен, кто хоть однажды имел дело с этой монополией, расскажет вам кучу историй об откатах, взятках, коррупции). «Не видит» проделок Сердюкова и искренне верит, что его бывший министр не причастен к делишкам своей любовницы Женечки.

Президент нравится.

Президент хочет нравиться и у него это хорошо получается, получается нравиться. Тебе детскую площадку, тебе тренировочную базу, тебе возврат денег оплаченных тобой за коммунальные услуги, тебе... И ни слова о тех, и о том, кто и как эти деньги зарабатывает и приносит в бюджет, чтобы Президент мог их раздать. Я не говорю уже о том, что это не дело Президента дарить детские площадки, его дело создать само-регулируемую и само-развивающуюся систему. И три миллиона вопросов присланных Президенту говорят лишь о том, что системы управления нет, но люди по прежнему надеяться на царя-батюшку.

Бог бы с ней с системой, в конце концов он политик и вынужден нравиться. Но есть (или нет?) правительство которое ОБЯЗАНО быть прагматичным независимо от воплей толпы желающей все отнять и поделить. А при этом у правительства Президента внятной экономической программы нет, правительство не способно пойти на правильные, но не популярные меры. У Президента и правительства вообще отсутствует хоть какая-то политика в области развития бизнеса, в налоговой области, в пенсионной реформе (он это признал). Президент искренне не знает о документах подписанных его другом Дмитрием в апреле 09 года ставящих финансовую систему России под 100% контроль международной финансовой мафии....  

Президент продолжит «пилить» нефте-газовые доходы, встречаться с народом, и «петь» убаюкивающие песни моря оболваненному зомбиящиком населению.
Да здравствует всенародно любимый президент!
(Ведущий страну к экономической катастрофе с последующим экономическим рабством каждого, кто живет вне Кремля).

Что остается делать нам?
Работать с утроенной энергией. Научиться полностью заботиться о себе не рассчитывая ни в чем на государство (не надеяться на детскую площадку от президента). Научиться и создать свой собственный "стабилизационный фонд" и "фонд будущих поколений" для своих детей. Правильно вложить эти фонды создав себе тройную подушку безопасности...

Много чего нужно сделать после такого выступления Президента. И на своих семинарах я готов поделиться с вами гораздо более работающими идеями, нежели мы слышим от "нравящегося" национального лидера.

До встречи на семинаре.