Налоговые проверки: бизнес под прицелом



Цель нашей компании - помочь бизнесменам России, используя законы и судебную практику, легально снизить налоги, обезопасить активы, защитить бизнес и создать основу для процветания и преуспевания.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
26 Октября 2016

2015 и 2016 годы демонстрируют, что контролирующие органы без труда выявляют «серые» схемы, доначисляют значительные суммы недоимок, в результате чего возможны печальные исходы: уголовная ответственность и закрытие бизнеса. Практика показывает, что, имея доступ к расчетному счету, можно найти «однодневку» за 15 минут. Остальное время тратится на сбор доказательств.

В Сибирском регионе, как и по всей стране, увеличивается количество уголовных дел за связь с «обнальными» конторами, за неуплату налогов. С установкой онлайн-касс (когда налоговики будут отслеживать в текущем режиме все операции с наличными) отследить и выявить любые нарушения будет еще проще!
1-1,5% организаций в год попадают в список кандидатов к налоговой проверке. Компании, проводившие любые «махинации» с НДС или с фирмами-однодневками рискуют в первую очередь оказаться в «черном списке».

Чего ждать и к чему готовиться?

Вслед за автоматизированными системами придут новые и новые способы пополнить бюджет страны за счет предпринимателей и участников бизнеса. Бесконечное количество изменений в законопроектах заставляют бизнесменов избегать норм и пытаться уменьшить свою налоговую нагрузку любыми способами. В этом случае напрашивается вывод: чтобы сохранить бизнес, адаптировать его под новые реалии, требуется освободить организацию от «серых» схем, отказаться от нелегальной экономии.

Бизнес, построенный на законных методах оптимизации налогов, сможет пережить любые изменения в экономике и законодательстве.

21 и 22 ноября 2016 года у владельцев и участников бизнеса есть возможность подробно разобрать законные схемы снижения налогов, легальные методы вывода и защиты активов на семинаре-практикуме Владимира Турова «Как снизить налоги и сохранить бизнес в жестких условиях 2017 года».

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.