Можно будет и повысить налоги



Цель нашей компании - помочь бизнесменам России, используя законы и судебную практику, легально снизить налоги, обезопасить активы, защитить бизнес и создать основу для процветания и преуспевания.

Повышение налогов
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
16 Мая 2016

В СМИ наперебой обнародуется информация о то что власти России обсуждают планы изменения налоговой системы после президентских выборов 2018 года. Речь идет в том числе о возможном повышении подоходного налога, налога на добавленную стоимость (НДС) и введении прогрессивной шкалы налогообложения. 
При этом, по их словам, любые изменения возможны только после 2018 года, когда состоятся президентские выборы.
И действительно — смысл повышать то, что сейчас платится «абы как». Обещание не повышать налоги до 18 ого года было дано несколько лет назад — за это время государство активно готовится к повышению. Постепенно налаживает контроль уплаты существующих ставок:

  • введение сдачи отчетности в электронном виде
  • введение АНС НДС 2 (программа жесткого контроля уплаты НДС, отслеживание данного налога от зарождения до реализации через всех контрагентов).
  • Ужесточение контроля со стороны банков (посредством контроля самих банков и лишения лицензий банков-нарушителей)
  • возвращение следственному комитету права самостоятельно возбуждать уголовные дела за неуплату налогов (результаты не заставили себя ждать за 14-15 гг возбужденно около 500000 уголовных дел. Что на 70% выше чем в предыдущие годы)
  • расширение полномочий налоговиков (проверки проходят теперь реже, но жестче и точнее — средняя сумма доначислений перевалила за 10 млн. руб. - а это уже 100% уголовная ответственность)

такими темпами до 2018 управятся.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.