Статьи



Цель нашей компании - помочь бизнесменам России, используя законы и судебную практику, легально снизить налоги, обезопасить активы, защитить бизнес и создать основу для процветания и преуспевания.

15.06.2016

Статья Владимира Турова о методах управления.

Подробнее

26.05.2016
Возможности ФНС по электронному контролю существенно выросли, и сейчас ФНС готовится взять следующую планку и помимо отслеживания всех финансовых потоков, собирается отслеживать ещё и товарные.
О грядущих нововведениях читайте подробнее в статье Николая...
Подробнее

24.03.2016

Что и кто мешает бизнесу работать, как с этим справиться, кто еще способен выживать в сложившихся условиях? Об этом DK.RU рассказал сооснователь ЮК «Туров и Побойкина - Сибирь» Владимир Туров.

Подробнее

09.03.2016

В связи с участившимися случаями преследования директоров, главных бухгалтеров, собственников юрлиц по статье 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и/или сборов с организации), рассказываем популярным языком о том как не стать фигурантом дел...

Подробнее

12.01.2016

На пороге 2016 год. Давайте посмотрим, дорогие налогоплательщики, что мы с вами имеем на сегодня и как жить дальше.

С 2014г. нас стали приучать сдавать декларации в налоговую в электронном виде. И только мы с вами к этому привыкли, как наступил 2015г....

Подробнее

15.02.2016

Российский бюджет ощущает острую нехватку денег. Задача пополнения казны практически полностью возложена на налоговые органы. Но на пути налоговиков стоит Налоговый Кодекс и права налогоплательщика. Если соблюдать положения действующего законодательства,...

Подробнее

08.02.2016

События развиваются всё более стремительно. Государство устраивает капкан всем, кто не платит налоги. Платить полные налоги невозможно. Переход к легальной оптимизации налогов - вопрос выживания бизнеса и свободы владельцев и должностных лиц.

Подробнее

11.02.2016

Что такое выездная налоговая проверка, как навлечь её на себя, как минимизировать урон и пройти проверку максимально быстро.

Подробнее

Воспользуйтесь нашим онлайн калькулятором НДС с прописью.

Подробнее