Блог о налогах и налоговых проверках

Оптимизация налогов: выплаты сотрудникам за разъездной характер работы

_.jpg

Оптимизация налогов: выплаты сотрудникам за разъездной характер работы. Поговорим о том, какие виды работ можно считать разъездными, какая сумма компенсации будет допустимой, сравним суточные и выплаты сотруднику, который работает в разъездах.



Конечно, процесс оптимизации налогов в компании не заключается только в оптимизации различных выплат сотрудникам, но у нас, у юристов по налогам подход такой: всесторонне  рассмотреть вопрос оптимизации налогов в компании, задействовать все возможные законные меры по снижению налоговых и страховых отчислений, учесть и значимые факторы и все мелочи. При таком подходе оптимизация налогов будет иметь и долгосрочные положительные изменения в компании и защиту от разногласий с налоговой инспекцией и все шансы выиграть конкурентную борьбу, преодолеть экономическую нестабильность.

Вопросыоптимизации налогов, уход от "серых" схем в работе бизнеса, вопросы сопровождения налоговых проверок - мы можем обсудить на встрече или по телефону. Примите консультацию опытного налогового юриста компании "Туров и Побойкина - Сибирь"!
Задать вопрос

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.