Блог о налогах и налоговых проверках

Многие поверили, что налоговых проверок не будет...

_.jpg

Бизнесменам важно избавиться от опасного заблуждения! Не единожды, повсеместно звучит мнение, что проверки бизнеса остановлены. Это служит сигналом многим из руководителей компаний - вести дела как удобно, не опасаясь, допуская запрещенные законом действия.

Почему-то многие поверили, что никто не придет и налоговых проверок не будет...

Но в действительности, мораторий на проверки бизнеса распространяется лишь на проверки торговой инспекции, СЭС и так далее. А проверки налоговых органов никто не отменял.  

Напротив! Нашему государству важно своевременно пополнять бюджет. И вы понимаете, за чей счет это будут делать? За счет бизнеса.

Поэтому в наше время бизнесменам необходимо работать со вниманием: держать в порядке документы и бухгалтерскую отчетность. По возможности не пользоваться правом на отсрочку по уплате налогов. Платить налоги вашей компании все равно придется, не копите этот долг!



Компания "Туров и Побойкина - Сибирь" предлагает вам полное сопровождение налоговой проверки и защиту в налоговом споре. Мы можем оптимизировать налоговые отчисления вашей компании, поможем разобраться с возникшими у налоговой вопросами и в случае предъявленных доначислений - найдем, как кратно снизить их сумму!

Но во многом успех нашей работы зависит и от того, как вы ведете бизнес в настоящее время. По вопросам - свяжитесь с нашими юристами, получите консультацию или помощь.

Так же, рекомендуем к изучению: Видео-курс Владимира Турова «Оптимизация налогов и страховых взносов в 2022 году»
Задать вопрос

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.