Цель нашей компании - помочь бизнесменам России, используя законы и судебную практику, легально снизить налоги, обезопасить активы, защитить бизнес и создать основу для процветания и преуспевания.

Элемент не найден!


Отзывы

С юридической компанией "Туров и Побойкина - Сибирь" сотрудничаем более двух лет. Впечатления - самые положительные. На все вопросы, которые возникают у меня и сотрудников моей компании дается обоснованный развернутый ответ, если вариантов ответа несколько - указываются различные варианты с обоснованием возможности применения каждого в конкретно нашей ситуации с ссылками на законы и подзаконные документы.

Время обработки запросов минимальное - если я обозначаю, что вопрос срочный, то ответ получаю буквально в течении нескольких часов вне зависимости от загруженности сотрудников юридической компании. Отношения с сотрудниками компании очень доброжелательные - я чувствую действительное желание разобраться в моей проблеме и помочь в ее решении.

В 2011 году по моему запросу силами компании "Туров и Побойкина - Сибирь"был проведен подбор главного бухгалтера на мое предприятие. Остался весьма доволен как организацией процесса подбора так и результатом работы - подобранный главный бухгалтер работает у меня в настоящее время, его деятельность меня полностью устраивает.

Мне очень приятно сотрудничество с юридической компанией "Туров и Побойкина - Сибирь". Выражаю благодарность всем сотрудникам компании и Наталье Викторовне Побойкиной лично.

Владислав Вадимович
Директор (Производство, торговля. Одежда)