Блог о налогах и налоговых проверках

Обратная связь

fkhblog.jpgПолучили вот такую обратную связь:
Nadezda Starkova 4 часа назад
«Владимир, читаю ваши статьи и каждый раз хочется все бросить».

Здравствуйте, Надежда, господа предприниматели, бизнесмены и все те, кто своим горбом создают рабочие места, платят налоги и вносят свой вклад в укрепление государства.

Надежда, спасибо вам за короткий и столь емкий отзыв на мою статью, в которой я не делал никаких собственных выводов, а лишь сделал короткий обзор принятых законов и тенденций на 18 год. То есть все, что я делал - ссылался на на законы и постановления Правительства.
Уважаемые коллеги! Вот что вам необходимо понять.

Первое.

Если дела идут не правильно, значит кто-то усиленно работает над тем, чтобы они шли неправильно. Если кто-то принимает законы, постановления..., письма, которые не улучшают условия для развития вашего бизнеса, а лишь создаются дополнительные препятствия, значит это кому-то нужно и за этим стоит какая-то конкретная цель. При этом делается все это с полным осознанием последствий своих действий. Но для вас не имеет значения, умышленно это делается иди по глупости, результат один и тот-же.

Второе.

Ваша задача не сломаться. Ваша задача несмотря ни на что продолжать делать своё дело. Продолжать создавать рабочие места, продолжать богатеть, продолжать развиваться и увеличить скорость. Просто продолжайте быть успешными. Те люди, которым наплевать на будущее вашего бизнеса, хотят видеть вас сломленными и подавленными. Не соглашайтесь с ними. Лучший способ у них выиграть - продолжать рост и расширение.

Третье.

Я тысячу раз задумывался над одним и тем-же вопросом: «давать или не давать вам обзоры официальных законов, постановлений, решений и прочего?». Так уж случилось, что чуть ли не все современные нормативные акты что-то ужесточают, кого-то наказывают, останавливают. Бизнесмен должен их знать, так как «не знание законов не освобождает от ответственности». Конечно, короткое время, вы будет более успешными, будете лучше развиваться, если благодаря не ведению, не знанию, у вас всегда будет хорошее настроение. Конечно в хорошем настроении вы больше сделаете и большего добьётесь, но.... «не знание закона не освобождает от ответственности».

Четвёртое.

Задумывались вы об этом или нет, не имеет значения. Факт состоит в том, что от вас лично, от того что вы делаете здесь и сейчас в своём бизнесе, зависит будущее нашей страны. От того, насколько ваша компания успешна на Российском и международном рынке, зависит в какой стране будут жить наши дети.

Последние сутки Роскосмос с пеной у рта ругает и обесценивает американского бизнесмена, который не взяв у Правительства США ни копейки минимум лет на десять, а скорее всего на всегда, опередил Российский Роскосмос, отняв у России несколько миллиардов долларов в год рынка коммерческих запусков ракет.

Цитирую «Инсайдер»:


«Запуск сверхтяжелой ракеты Falcon Heavy компании SpaceX является рекламной акцией, предпринятой в преддверии собрания акционеров производителя электромобилей Tesla. Как сообщает РБК, об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил исполнительный директор по коммуникациям «Роскосмоса» Игорь Буренков.
"Скоро же собрание очередное, значит, надо поправлять дела, дела-то плохи у Tesla, это все знают», — добавил Буренков.

Я очень хотел бы, что бы у какого-то Российского бизнесмена дела были бы такими же плохими как у Маска, чтобы он благодаря своим плохим делам, не взяв из бюджета ни копейки, сделал лучшую в мире ракету.

По словам главы Роскосмоса российский аналог будет создан, дай бог, к 2028 году. Цитирую: «На первом этапе, в 2018-2019 годах, должен быть сделан эскизный проект» ..... "До 2028 года здесь (на Восточном) будет создан комплекс и наземная инфраструктура, и одновременно будет разработана ракета-носитель сверхтяжелого класса" (конец цитаты). И заплатят за все, пока по планам около 1,5 триллионов рублей, российские налогоплательщики.

Именно поэтому, чтобы не стать страной 33 мира, ради себя и своих детей,  ни при каких обстоятельствах, не снижайте своё намерение достичь успеха в нашей стране.

С уважением к вам,
В. Туров
14 февраля 2018 год.