Блог о налогах и налоговых проверках

Налоговики почти в два раза перевыполнили план по взысканию задолженностей

babosikiblogobrez.jpgКонцепция по работе с задолженностью, разработанная в ФНС в прошлом году показывает ошеломляющие результаты. Применение различных подходов по взысканию налоговых долгов оказалась крайне эффективной.

Читать подробнее...

Фото:

Налоговые долги выставят на обозрение

indexdlyablogardflhfn.jpgНалоговое ведомство определилось со сроками размещения  информации о юридических лицах в открытом доступе. Как мы помним, общедоступные сведения об организациях ФНС решила размещать на своём официальном сайте. До внесения поправок в 134-ФЗ они были недоступны для широкий аудитории.

Читать подробнее...

Государство вернёт НДС ?

medvezhonokgovorivbloge.jpgНа заседании Правительства РФ, прошедшем 15 июня, и посвящённом исполнению федерального бюджета, ходу выполнения федеральных целевых программ и реализации Федеральной адресной инвестиционной программы за I квартал этого года, Дмитрий Анатольевич Медведев рассказал о новой системе возврата НДС, основанной на зарубежном опыте.

Читать подробнее...

Новейшие тенденции арбитражной практики: «однодневки, аффилированность, УСН

kjuyjdjcnm-ghjdt_byfh.jpgМы продолжаем идти путём современных инноваций и в этот вторник проводим новый бесплатный вебинар, материалом к которому послужила свежая судебная практика за первое полугодие 2017 г.

Читать подробнее...

Авось не придут или почему опасно игнорировать налоговые риски

sluchay-iz-praktiki.jpgЗдравствуйте, коллега!

Хочу поделиться свежим случаем из своей 14 летней практики сопровождения налоговых проверок. Строго говоря — это даже не случай, а хороший повод задуматься.

Недавно к нам за консультацией обратилась женщина-собственник предприятия. Наш бывший клиент. Примерно полтора назад она заказывала услугу «Криминальный аудит», позволяющую найти проблемные зоны компании перед налоговой проверкой. Обнаружилось их тогда предостаточно.  

Читать подробнее...

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 8 | След.