Блог о налогах и налоговых проверках

Что год грядущий нам готовит? Изменения налогового законодательства в 2018 году

zakon.pngУважаемы коллеги! Мы уже писали о самом главном изменении — прямой уплате НДС в бюджет для покупателей лома цветных и чёрных металлов и сырых шкур. С 1 января 2018 года они становятся налоговыми агентами и несут обязательства по уплате НДС в бюджет. Но есть и другие законы, которые вносят поправки в статьи Налогового кодекса.

Читать подробнее...

Зачем нужен законный кэш в бизнесе и как его иметь?

keshblog.jpgУважаемые коллеги! Недавно один господин озвучил мне в кулуарах мнение о том, что буквально любой бизнес легко работает без наличности и в обычных бумажных деньгах необходимость скоро просто отпадёт. Сказал он это не просто так — хотел меня подковырнуть, мол, зачем я обучаю предпринимателей иметь законный кэш, ведь это уже «дела давно минувших дней, преданья старины глубокой». К счастью, я нашёл, что ему ответить.

Читать подробнее...

Вступили в силу изменения в порядке уплаты НДС

ndsnapryamuyublog.jpgС 1 января покупатели некоторых товаров приобрели статус налоговых агентов по НДС. Также, с наступлением 2018 года расширился круг лиц, имеющих право применять нулевую ставку по налогу на добавленную стоимость.

Читать подробнее...

Чем выгоден и почему надо брать «Сибирский безлимит на обучение» от ЮК «Туров и Побойкина — Сибирь»

bezlimit.jpgДумаю, все наши клиенты прекрасно осведомлены о проходящей акции «Сибирский безлимит на обучение». Сегодня я бы хотел поближе взглянуть на то, что собой представляют продукты, участвующие в ней, какую выгоду они могут принести вам, уважаемые коллеги, и, конечно же, вашему бизнесу.

Читать подробнее...

Новый год — самое время экономить на налогах и страховых взносах

trvlokh.jpg«Сибирский безлимит» на обучение от ЮК «Туров и Побойкина - Сибирь» поможет вам в этом. Беспрецедентная акция на информационные продукты по комплексному снижению налогов законными способами. Скидки, которые уменьшают затраты на оптимизацию в 3-4 раза!

Читать подробнее...

Снова оптимизация в стиле тяп-ляп или как не надо дробить бизнес

prigovorsudavotnosheniiimam_hatibov.jpgСколько уже говорилось в этом году об оптимизации посредством «дробления бизнеса». О том, что не стоит делать её, если вы не знаете, как правильно прописать деловые цели, обосновать свои действия экономическими причинами, безопасно распределить персонал, активы и сформировать грамотное движение денежных средств по компаниям? Некоторые бизнесмены продолжают делать её «в лоб», не задумываясь об этих важных вещах.

Читать подробнее...

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 16 | След.